Велси Тур ВЕЛСИ ТУР

(495) 502-45-28, 502-46-78

Горящие путевки на Кипр
Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме


Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  



Главная | О нас | Страны | Туроператоры | Горящие туры | Поиск тура | Получить скидку | Важная информация | ЧаВо | Отзывы | Контакты


 

Велси ТурКурортыТуры в Андорру→Виза в Андорру

Виза в Андорру 2017

Флаг Андорры

Велси Тур помогает оформить визу в Андорру. наши менеджеры предоставят полную информацию по документам на визу в Андорру, помогут записаться в визовый центр на подачу на визу, проверят документы. При подаче на визу в августе и сентяре 2017 года необходимо заранее уточнить о загруженности визового центра Андорры. Вы можете распечатать купон на скидку, и получить скидку от 2% до 6%, на тур в Андорру. Также, заполните поисковую форму, представленную ниже и нажмите кнопку "ПОДОБРАТЬ ТУР"


Поиск горящих туров и путевок в Андорру

Вопросы по визе в Андорру: (495) 502-45-28, 502-46-78
Горящие туры в Андорру из Москвы>>>>


 
Курорты Андорры:

Туры в Андорру ла Велла
Туры в Гранд Валиру
Туры в Ордино-Аркалис
Туры в Вал Норд
Туры в Пас де ла Касса / Грау Рош
Туры в Сант-Жулия-де-Лория

об Андорре:

Курорты
Карта Андорры
Погода в Андорре
Туроператоры по Андорре
Статьи

Оформление визы в Андорру

Как известно, с 14/09/2015 году все Консульства стран-участниц Шенгенского соглашения при получении виз вводят процедуру дактилоскопии со съемкой цифрового фото.

Данная процедура будет происходить следующим образом:

Никаких изменений по необходимым документам и порядку их предоставления практически нет. Единственное, при сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел Компании в Акте приема-передачи документов необходимо, помимо всего прочего, в соответствующих графах указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату прохождения дактилоскопии.

При наличии свободных мест для прохождения дактилоскопии мы произведем запись туристов на эту дату (время может варьироваться в течение рабочего дня с 11.00 до 16.00). Далее на указанный e-mail будет отправлен лист-подтверждение на каждого туриста и нота на всех туристов по заявке. С данными документами строго в указанные дату и время туристам необходимо явиться в Визовый центр Испании (адреса Визовых центров можно увидеть по ссылке ниже) и пройти процедуру дактилоскопии (занимает несколько минут).

Это все изменения, которые затрагивают туристов. После получения готовых виз паспорта необходимо будет либо забрать у нас в офисе, либо получить в аэропорту перед вылетом.

Обращаем Ваше внимание, что сдача отпечатков пальцев возможна только в том Визовом центре, где нами будут поданы документы на оформление виз! Если в Вашем городе нет Визового центра Испании, то необходимо обратиться в наш офис, где есть ближайший к Вам Визовый центр. Документы, полученные нами в соответствующем регионе будут сданы в Визовый центр, располагающийся в этом городе!

Перед отправкой документов в региональный офис просьба согласовать возможность оформления виз в соответствующем городе!

Список городов, где присутствуют Визовые центры Испании (относящиеся к Ген. Консульству в Москве) и офисы Компании: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Иркутск, Уфа, Хабаровск, Владивосток, Омск, Пермь, Архангельск.

Список городов, где присутствуют Визовые центры Испании (относящиеся к Ген. Консульству в Санкт-Петербурге) и офисы Компании: Санкт-Петербург, Калининград.

От сдачи дактилоскопии освобождены дети до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев рук.

Список документов для получения испанской визы гражданам РФ

1. Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку.

2. Анкета на оформление визы в Испанию («внутренняя», допускается заполнение от руки) с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Анкета подписывается лично туристом.

3. Для заявок со сдачей документов в Визовом центре Испании в Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Новосибирске, Омске необходимо одно дополнительное фото!

4. Общегражданский заграничный паспорт срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.

В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста). При оформлении визы в Андорру необходимо дополнительно приложить копию лицевой страницы паспорта.

5. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц (формат DIN А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

6. Заполненная в личном кабинете и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Генерального Консульства Испании с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Оригинальная анкета Генерального Консульства Испании выводится на печать после заполнения упрощенной формы в личном кабинете на каждого туриста. Указанную анкету необходимо распечатать на принтере (на первом листе – 1-я и 2-я страницы, на втором – 3-я и 4-я страницы). К Оригинальной анкете клеится фото в обозначенное место, затем турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах.

7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером). Для частных предпринимателей вместо справки с места работы: копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр; копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с личного банковского счета. Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы; копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя. Для пенсионеров вместо справки с места работы – копия пенсионного удостоверения. Для студентов – справка с места учебы. Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить: спонсорское письмо (в печатном виде!); справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет); ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

8. Финансовые гарантии. Ими могут быть: Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60€ на человека в день, но не менее 600€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

9. Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта в формате DIN А4,строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 - с другой. Для СЗФО достаточно предоставить копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц

10. Копия всех страниц действующего внутреннего паспорта в формате DIN А4,строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой.

11. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять оригиналы паспортов и копии в формате DIN А4 всех страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы. Для СЗФО достаточно предоставить копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц.

Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию государства. Для въезда в Андорру необходимо иметь шенгенскую визу (2-кратную или мульти). Виза для въезда в Андорру оформляется через консульства Испании в Москве и Санкт-Петербурге.

Внимание! Если у Вас не получилось самостоятельно подготовить пакет документов на визу в Андорру из Москвы не знаете как работает визовый центр в августе и сентяре 2017 года или хотите задать вопросы по визе нашим менеджерам? Не знаете какие документы нужны на визу в Андорру? Сколько стоит визовый сбор в Андорру и нужны ли отпечатки пальцев? Обязательно позвоните нам по телефону (495) 502-45-28, 502-46-78 или оставьте заявку на визу в Андорру по e-mail. Посмотрите также наши другие предложения: виза в Италию самостоятельно, виза в Испанию, виза в Грецию в Москве. Купить тур или оформить визу в Андорру узнать горячие предложения не только выгодно, это очень просто, доступно и надежно. Наша компания гарантирует самые низкие цены на оформление визы в Андорру из Москвы 2017 года. Также нас Вы найдете авиабилеты от туроператоров по всем странам! А распечатав наш купон на скидку в Андорру Вы получите от 2% до 7% дополнительной экономии. Мы боремся за звание: «Лучшее турагентство Москвы»

см. также: путевки в Агадир, туры по Золотому Треугольнику, дешевые туры в Варну, горящие туры на Мальту




Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  


Велси Тур ООО "Велси Тур"

(495) 502-45-28, 502-46-78 многоканальный

Вопросы по бронированию тура: +7 (926) 134-14-04 WhatsApp & Veber

Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме
Карта сайта


Велси Тур продает туры горящие туры в Турцию, России, Иорданию, путевки на Кипр, Таиланд, Грецию, Мальдивы, Испанию, ОАЭ, Израиль, Вьетнам а также: дешевые авиабилеты,

© 2000-2016 Все права защищены. Копирование материалов и оформления сайта только с письменного разрешения туристической компании ООО"Велси Тур"

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к ООО «Велси Тур"»

Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией ООО "Велси Тур" и полной оплаты

Rambler's Top100 Rambler's Top100