Велси Тур ВЕЛСИ ТУР

(495) 502-45-28, 502-46-78

Горящие путевки в Таиланд
Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме


Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  



Главная | О нас | Страны | Туроператоры | Горящие туры | Поиск тура | Получить скидку | Важная информация | ЧаВо | Отзывы | Контакты


 

Велси ТурКурортыТуры в Португалию→Виза в Португалию

Виза в Португалию 2016

Флаг Италии

Велси Тур помогает оформить визу в Португалию. наши менеждеры предоставят полную информацию по документам на визу в Португалию, помогут записаться в визовый центр на подачу на визу, проверят документы. При подаче на визу в ноябре и декабре 2017 года необходимо заранее уточнить о загруженности визового центра Португалии. Вы можете распечатать купон на скидку, и получить скидку от 2% до 6%, на тур в Португалию. Также, заполните поисковую форму, представленную ниже и нажмите кнопку "Подобрать тур в Португалию"


Поиск горящих туров и путевок в Португалию

 
Курорты Португалии:

Лиссабон
Авейру
Азорские острова
Алгарве

еще города>>>

об Португалии:

Курорты
Карта
Погода
Туроператоры
Статьи

Оформление визы в Португалию

Как известно, с 14/09/2015 году все Консульства стран-участниц Шенгенского соглашения при получении виз вводят процедуру дактилоскопии со съемкой цифрового фото.

Данная процедура будет происходить следующим образом:

Никаких изменений по необходимым документам и порядку их предоставления практически нет. Единственное, при сдаче документов на оформление виз в Визовый отдел Компании в Акте приема-передачи документов необходимо, помимо всего прочего, в соответствующих графах указать контактный e-mail и телефон агентства, а также желаемую дату прохождения дактилоскопии.

При наличии свободных мест для прохождения дактилоскопии мы произведем запись туристов на эту дату (время может варьироваться в течение рабочего дня с 11.00 до 16.00). Далее на указанный e-mail будет отправлен лист-подтверждение на каждого туриста и нота на всех туристов по заявке. С данными документами строго в указанные дату и время туристам необходимо явиться в Визовый центр Португалии (адреса Визовых центров можно увидеть по ссылке ниже) и пройти процедуру дактилоскопии (занимает несколько минут).

Это все изменения, которые затрагивают туристов. После получения готовых виз паспорта необходимо будет либо забрать у нас в офисе, либо получить в аэропорту перед вылетом.

Обращаем Ваше внимание, что сдача отпечатков пальцев возможна только в том Визовом центре, где нами будут поданы документы на оформление виз! Если в Вашем городе нет Визового центра Португалии, то необходимо обратиться в наш офис, где есть ближайший к Вам Визовый центр. Документы, полученные нами в соответствующем регионе будут сданы в Визовый центр, располагающийся в этом городе!

Перед отправкой документов в региональный офис просьба согласовать возможность оформления виз в соответствующем городе!

Список городов, где присутствуют Визовые центры Португалии (относящиеся к Ген. Консульству в Москве) и офисы Компании: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Иркутск, Уфа, Хабаровск, Владивосток, Омск, Пермь, Архангельск.

Список городов, где присутствуют Визовые центры Португалии (относящиеся к Ген. Консульству в Санкт-Петербурге) и офисы Компании: Санкт-Петербург, Калининград.

От сдачи дактилоскопии освобождены дети до 12 лет, а также лица, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев рук.

Список документов для получения Португальской визы гражданам РФ

1. Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку.

2. Анкета на оформление визы в Португалию («внутренняя», допускается заполнение от руки) с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Анкета подписывается лично туристом.

3. Для заявок со сдачей документов в Португалию в Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Новосибирске, Омске необходимо одно дополнительное фото!

4. Общегражданский заграничный паспорт срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.

В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы! Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!

Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста). При оформлении визы в Португалию необходимо дополнительно приложить копию лицевой страницы паспорта.

5. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

6. Заполненная в личном кабинете и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Генерального Консульства Португалии с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Оригинальная анкета Генерального Консульства Португалии выводится на печать после заполнения упрощенной формы в личном кабинете на каждого туриста. Указанную анкету необходимо распечатать на принтере (на первом листе – 1-я и 2-я страницы, на втором – 3-я и 4-я страницы). К Оригинальной анкете клеится фото в обозначенное место, затем турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах.

7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером). Для частных предпринимателей вместо справки с места работы: копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр; копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с личного банковского счета. Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы; копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя; копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя. Для пенсионеров вместо справки с места работы – копия пенсионного удостоверения. Для студентов – справка с места учебы. Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить: спонсорское письмо (в печатном виде!); справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет); ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

8. Финансовые гарантии. Ими могут быть: Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60€ на человека в день, но не менее 600€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

9. Копия всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц действующего общегражданского загранпаспорта

10. Копия всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц действующего внутреннего паспорта

11. При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять оригиналы паспортов и копии в формате  ЗАПОЛНЕННЫХ страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы. Для СЗФО достаточно предоставить копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц.

Вопросы по визе в Португалию: (495) 502-45-28, 502-46-78

Горящие путевки в Португалию из Москвы>>>>


Внимание! Если у Вас не получилось самостоятельно подготовить пакет документов на визу в Португалию из Москвы не знаете как работает визовый центр в ноябре и декабре 2017 года или хотите задать вопросы по визе нашим менеджерам? Не знаете какие документы нужны на визу в Португалию? Сколько стоит визовый сбор в Португалию и нужны ли отпечатки пальцев? Обязательно позвоните нам по телефону (495) 502-45-28, 502-46-78 или оставьте заявку на визу в Португалию по e-mail. Посмотрите также наши другие предложения: виза в Португалию самостоятельно, виза в Португалию, виза на Кипр в Москве. Купить тур или оформить визу в Португалию узнать горячие предложения не только выгодно, это очень просто, доступно и надежно. Наша компания гарантирует самые низкие цены на оформление визы в Португалию из Москвы 2016 года. Также нас Вы найдете авиабилеты от туроператоров по всем странам! А распечатав наш купон на скидку в Португалию Вы получите от 2% до 7% дополнительной экономии. Мы боремся за звание: «Лучшее турагентство Москвы»

см. также: путевки в Португалию, индивидуальные туры в Португалию, раннее бронирование в Португалию, цены на горящие путевки в Португалию,



Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  


Велси Тур ООО "Велси Тур"

(495) 502-45-28, 502-46-78 многоканальный

Вопросы по бронированию тура: +7 (926) 134-14-04 WhatsApp & Veber

Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме
Карта сайта


Велси Тур предлагает пляжные, экскурсионные, экзотические, комбинированные, оздоровительные, туры и отдых в Турцию, России, путевки на Кипр, Таиланд, Грецию, Мальдивы, Испанию, ОАЭ, Израиль, Вьетнам а также: дешевые авиабилеты,

© 2000-2017 Все права защищены. Копирование материалов и оформления сайта только с письменного разрешения туристической компании ООО"Велси Тур"

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к ООО «Велси Тур"»

Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией ООО "Велси Тур" и полной оплаты

Rambler's Top100 Rambler's Top100