Велси Тур ВЕЛСИ ТУР

(495) 502-45-28, 502-46-78

Горящие путевки в Таиланд
Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме


Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  



Главная | О нас | Страны | Туроператоры | Горящие туры | Поиск тура | Получить скидку | Важная информация | ЧаВо | Отзывы | Контакты


 

Велси Тур→Отзывы о Велси Тур

Новые отзывы о Велси Тур:

Ольга, 01.11.2016 17:21:00

Покупали тур в агентстве Велси Тур, которое посоветовали наши друзья. Они у них летом покупали путевку в Грецию и остались довольны. Плюс я прочитала про них отзывы, народ хорошо отзывается. Изначально планировали поехать на Мальдивы, но в последний момент, я захотела на Сейшелы, отель Le Domaine de La Reserve. тур был Туроператора Пакс, я со своей дотошностью достала всех, но менеджер Елена отнеслась ко мне очень внимательно, несколько раз меняли рейс т.к. меня не устраивало время вылета и стыковка рейса. В итоге потраченные силы не прошли даром, мы отдохнули просто супер! Огромное спасибо Елене из Велси Тур за профессионализм и терпение. Теперь мы будем покупать только у Вас!

Виктор Тихонов, 02.03.2016 18:33:00

Покупали в путевку в Доминикану. В основном выбирала отели жена, я только оплачивал. Брали за несколько дней до поездки, в надежде на горящий тур. Офис Велси Тур находится рядом в метро Менделеевская (5 м) на втором этаже, желтая вывеска "Велси Тур" найти легко, приятные и компетентные менеджеры, сразу видно, что работаю давно, много сувениров и наград. Принимают кредитные карты, вообщем нормальная турфирма.

Ольга, 05.02.2015 18:33:00


Перед Новым годом решили отдохнуть в Тайланде, но финансовые трудности ограничили наш буджет на покупку путевки. Муж целый год мечтал побывать на Пхукете и мы решились. Коллега на работе посоветовала турагентство Велси Тур, она через них ездила в Турцию с детьми. Позвонив в компанию Велси-Тур я попросила менеджера Владимира подыскать в пределах 150 тыс рублей. Владимир быстро откликнулся и к вечеру отправил на почту варианты отелей. Посоветовавшись с мужем мы выбрали отель Sea Sun Sand Resort & Spa 4 в Патонге Бич. Тур нам обошелся в 136 тр, со скидкой как для постоянных клиентов. Как бонус менеджеры Велси Тур зарегистрировали нас на рейсе с хорошими местами. Отдых был просто супер, мы посетили Симиланы, остров Джейм Бонда и др. Отели нам понравился, хотя мы брали байк и ездили на пляж Ката Бич. Хочется поблагодарить Велси Тур за отдых и пожелать большого количества клиентов в Новом году!

Ольга и Виктор, 10.05.2014 00:33:00


В этом году в июле посетили удивительное место - остров Санторини. Мы ездили небольшой молодежной компанией. Отель "Камари Бич", посоветовали в агентстве Велси Тур - нам нужно было уложиться в скромный бюджет, но хотели жить на самом берегу и чтобы было куда сходить (дискотека, клубы, бары и т. д.). Вот огромное спасибо Владимиру из Велси Тур за выбор гостиницы. Потому, что за очень скромные деньги получили незабываемый отдых. Отель находится почти на берегу (100 метров от моря), а главное - на променаде пляжа Камари. Днем - чудесное море и черный вулканический пляж, чистота идеальная, виды красивые. Вечером - обязательная прогулка по променаду. Огромный выбор баров и таверн, клубов, караоке. На два дня брали машину - маленький форд, 75 евро плюс бензин. Объездили весь остров - посетили Фиру (очень красивое место, столица, находится высоко над уровнем моря, виды великолепные) Пиргос, городок Ия- там самые красивые закаты, побывали в монастыре Ильи Пророка, посмотрели соседние пляжи. Санторини - это необыкновенное место, всё бело-голубое, греки там невероятно любезные, но чересчур расслабленные. Наверное, если бы мы жили там, то тоже бы расслабились: -) Еще раз спасибо менеджерам Велси Тур, за выбор тура на Санторини. На следующий год если получится опять ту же поедем. Ольга и Виктор.

Алиса Баринова, 06.08.2014 17:21:00


Отличный отдых в Тайланде. Только что вернулись из Тайланда. Отдыхали в отеле Бан карон бури на острове Пхукет. Путевку покупал мой муж (хотел сделать сюрприз) и это ему удалось! В тур агентстве Велси Тур покупаем уже 4 год и не разу не пожалели. Всегда доверяемся им полностью т.к. каждый должен заниматься своим делом. Мы с мужем всегда с большим позитивном отправляется в поездку и не обращаем внимание на маленькие недочеты. Осенью планируем на Мальдивы, уже прицениваюсь. Велси Тур спасибо за отдых!

Ирина, 11.10.2012 17:21:00

Отдыхали на Крите через агентство Велси Тур с 01.07.12 по 15.07.2012. Впечатлений масса. Огромное спасибо сотрудниками Велси Тур, что помогли остановить свой выбор на этом удивительном острове. Выбирали долго, я вообще человек дотошный и сумела за короткое время побеседовать со всеми сотрудниками агентства. Владимир, Елена и Мария были на редкость терпеливы и внимательны. Как вывод, замечательное агентство, летаю с ним не первый раз и уверена, что не в последний, тем более, что радуют низкие цены и 5 % скидка. Теперь о самом отдыхе. Крит - остров Богов и этим все сказано. Все ожидания оправдались. Гостиница Coral – претендует на 4 звезды, очень приличная, с замечательной кухней (сопоставимой по уровню с местными ресторанами). Галечный пляж перед отелем и песочный в 5-ти минутах. Но главное это атмосфера, которой начинаешь проникаться, находясь на острове, безмятежность и спокойствие среди величественных гор. Лабиринт Минотавра, Кносский дворец, пещера Зевса и доброжелательность греков сложились в прекрасные воспоминания для холодных московский вечеров. Спасибо!

Виктория, 04.10.2012 14:44:00 Электронный адрес: VPronina@fpc.ru

Недавно вернулись с мужем из Греции (отдыхали с 16 по 23 сентября 2012г) Хотелось бы поблагодарить сотрудников турфирмы "Велси Тур" за профессионализм и внимательное отношение. Турфирму выбрала случайно, через интернет,ориентируясь только на местонахождение, нужно было недалеко от работы, чтобы можно было бы подъехать для оформления документов вечером, по окончании рабочего дня. Место отдыха, в том числе отель (Греция, остров Кос, Грекотель Роял Парк 4*) выбрала предварительно сама. Была приятно удивлена качественной работой и быстротой обслуживания в туристической фирме. Документы оформлял Владимир. Не пришлось собирать копий, заполнять анкет для оформления визы, Владимир все сделал сам, даже зарегистрировал нас на рейс на хорошие места. Кроме того, терпеливо отвечал на многочисленные вопросы по поездке. Думаю, в следующий раз, при выборе тур фирмы, обращусь именно в Велси Тур. Ну и хотелось бы еще сказать, что для тех, кто хочет спокойного отдыха на берегу шикарного Эгейского моря, качественного сервиса, отличного питания рекомендую наш отель.

Юрий, 28.01.2008 12:21:00

ОАЭ, Аджман, AJMAN BEACH Купили путевки в Велси- тур. У них было дешевле, чем у других агентств. Предоставили нам скидку 5%.Сомневались. Понервничали 2-3 дня, пока не получили турваучер. Оказалось давнее и нормальное агентство. Отель нормальный, по критерию цена-качество. Свой пляж, это большой плюс по сравнению с отелями Дубая и Шарджи, где по полчаса и более в один конец везут на автобусах. Причем пляж более чистый, в отличие от пляжей Дубая и Шарджи,т.к. находится вдали от нефтеналивных и грузовых портов. Рядом- в соседнем отеле 'Кемпински' можно взять напрокат мотоциклы, лодки и пр. Плохо, что из судов, стоящих в море в очереди к Шарджинскому порту, примерно в 1- 1,5 км от пляжа - бесконтрольно сбрасывают мусор, в последующем прибиваемый к пляжу. Экологический контроль не на высоте, а руководство отеля не ставит вопрос перед портовыми службами. Тем не менее вода чище, чем на других пляжах.
Качество приготовления пищи - замечательное, хотя после 7 дней пребывания уже начинаешь ощущать некоторое однообразие блюд. Кстати, иногда - восхитительное мороженое на ужин. Уборка в номерах - каждый день. Чисто. Персонал вежливый и честный. Номера соответствуют 3*, без особой роскоши и простора, для российского туриста как раз, тем более, что в номере доводится лишь ночевать. Сантехника устаревшая, порой трудно открутить вентиль холодной или горячей воды, заедает переключатель душа.
Попали в номер с окнами на тихую, почти без движения улицу, заплатили 20$ и попросились в номер с видом на море. Слегка пожалели, т.к. на берегу моря к отелю примыкали 2 бара с поздней музыкой и достаточно шумными посетителями - до 3-х часов ночи. Через пару дней уже их не чувствовали. Бары работают с утра. Пиво 0,5л- 21 дирхам кружка. 1дирхам = 3,65 $/. Дороговато. Но с другой стороны к отелю примыкает винно-пивной магазин (??!), где 4 банки пива 'Heineken' 0,33л стоят 20 дирхам, 1л бутыль непаленой 'Столичной' стоит 35 дирхам, 1 л. брэнди 'Наполеон'-38 дирхам. Так что антидепрессанты стоят очень дешево и в опровержение мифов о сухом законе -очень доступны.
Главное- их правители придерживаются мнение -вы наши гости, мы не можем запрещать употребление вами алкосодержащих жидкостей, но делайте так, чтобы этого не видели наши граждане и мы - шейхи.Вдалеке от общественности, без скандалов и драк. Правда, буйства, редко, но случаются. расплата, если скандал- то суровая. Есть прокат машин. Через турбюро отеля( Татьяна- весьма несимпатичная и хамско настроенная к мы пыталсь заказать. Цена- 53 долл./ сутки. По совету россиянина проехали на такси (14 дирхам)к двум улицам- Ярмук и Аль-мина в Шардже, где взяли напрокат две машины -Тойота Ярис 2008г. и Тойота -Королла 2007г. по цене соответственно 21 и 25 дирхам в сутки. Мы не хвастались, но потом у этой Татьяны глаза сверкали, что мы проявили самостоятельность и лишили ее изрядных комиссионных, хотя ни слова не знали по-английски. Правда, пришлось взять загранпаспорта у ресепшн и оставить их в качестве залога у арендодателей, а также внести залог по 1000 дирхам за автомобиль на случай нарушения правил движения, который возвращается через неделю после сдачи автомобиля. Тут уж надо иметь знакомого или приехавшего после вас надолго человека, который бы мог забрать залог и вернуть его вам. Между тем, в отеле проживали россияне, приехавшие на 3 недели. Карты в каждом номере на русском языке в 1-м экземпляре. Их достаточно, чтобы путешествовать по Эмиратам и восхитительно чувствовать себя автономным туристом. Были в Абу-Даби, Рас-эль Хайме, Умм-уль Квейне (по пути), Фуджейре. Сложнее в Дубае, в связи со строительством метро не по всем обозначенным на карте дорогам можно проехать. Между тем - схемы движения и организация движения построены очень мудро. Разобраться несложно. Вообще- очень мудрое и справедливое руководство в Эмиратах. Народ доброжелательный. Если заблудился, не единожды, не зная английского языка- показываешь точку на карте, куда стремишься- волонтерски водители отзываются 'следуй за мной' и ведут в нужную точку - поощрительно улыбаясь и желая удачи. Бензин издевательски дешевый по сравнению с РФ. Цены в магазинах тоже. Если поторгуешься -могут сбавить до 40-60 %. Правда, не везде, есть большие магазины с фиксированными ценами. Денег не хватило - поторговались, сбавили ('биг'- много, дорого по-английски), показали на калькуляторе, сколько можем заплатить, показали визитку отеля и назвали номер - на следующий день приехала машина с близкими размерами -расцветками прямо к отелю и торг с новой силой (от достигнутого ранее порога)продолжился до взаимного компромисса. В ресторане отеля в 21.00 начинается концертная программа китайских и филиппинских групп. Бесплатно для туристов. Интересно. Но отзвуки доходят до 3-4 этажа. У кого бессонница - лучше брать номера окнами в сторону дороги. В магазинчике -продавец Нора, много дельных сувениров, которых не удалось сыскать в дубайских магазинах. Причем по гуманным ценам. Отель, за исключением алчной владелицы турбюро мужеподобной Татьяны,- понравился. Есть сейф бесплатный. Ресепшн вежливые, памятливые и радостно-улыбчивые. Доволен. Почему оценка не 5? Вечером шумновато. Хотя можно и петь и плясать на дискотеках, но мы привыкли ложиться до 22.00

Анастасия, 28.01.2012 12:19:04

Хочу написать отзыв о фирме Велси Тур и поблагодарить менеджера Сергея за отличный отдых. Мы с мужем обратились в компанию Велси Тур в апреле 2009 года - нам посоветовали коллеги мужа по работе, они ездили через них несколько раз. Отель, который в итоге выбрали, очень понравился, но самое главное - это цена. У них действительно намного ниже, чем предлагают в других агентствах Москвы. Мы промониторили потом цену и убедились, что процентов 15-20 точно сэкономили. Так что если вопрос экономии для Вас имеет значение, то очень рекомендуем эту фирму. И большое персональное спасибо Сергею, очень компетентный и вежливый сотрудник, повозился с нами пол дня, пока мы перебирали все отели, и нашел нам именно то, что нам и было нужно.

Иван, 02.01.2012 12:59:53

в сентябре 2011 года приобрел тур в Тайланд. приобретал долго и мучительно, дело в том, что после подбора отеля и очень подробного расспроса о дополнительных платах (топливные сборы и т.д.). менеджер фирмы сообщила – «не волнуйтесь доп. приплат не будет». когда пришел производить доплату выяснилось, что требуется внести топливный сбор. на мои возмущения мне сказали, что это обычная практика (это после того, что я подробно обсуждал эти доплаты при первом посещении). в итоге пытался аннулировать тур, но оказалось поздно, мог попасть на штраф. в общем, попался на крючок. самое забавное, что на официальном сайте туроператора с 01.06.2011 было предупреждение о наличии топливного сбора, таким образом делаю вывод либо работают не профессионалы, либо … (думайте сами).

Светлана, 19.10.2011 00:26:04

Хочу сразу компания не липа, обратились к ним впервые переживали но все отлично. Особенно спасибо Владимиру. Отдыхали на Кипре в сентябре с 22.09.11 по 29.09.11 в Ларнаке отель Crown Resorts Henipa 3*. Отель для спокойного семейного отдыха, т. к. он находится далеко от цивилизации, до магазина идти мин 5-7, это самый ближайший, а до хорошего ресторана чтобы покушать нужно пройти 15-20 мин. Пляж галечный без обуви не зайти: (лежаки на пляже пришлось брать т. к. лежать на камнях не приятно и больно, лежак - 2.50 евро., зонтик- 2.50 евро. Питание в отеле однотипное но хорошее. А если хотите хорошо покушать советую сходить в ресторанчик и попробовать их местное блюдо МЕЗЕ (рыбное или мясное), стоит это от 16-20 евро за человека. Короче отдых своих денег стоил! Отдыхали вчетвером, поэтому минусы нас не напрягали). Поэтому если хотите недорогой и спокойный отдых это Ваш отель!

06.06.2011 01:18:26

Ездили через агентство Велси Тур в Турцию в июне 2010, в отель Сан Райз Парк Резорт 5 я, муж и двое детей (5 и 9 лет). Поскольку в Турции ехали первый раз, полностью доверились советам агентства Велси Тур, которое нам порекомендовали друзья (они покупали у них путевки уже много лет, всегда довольны). Хотим поблагодарить Велси Тур за хороший выбор отеля. Сан Райз действительно очень семейный отель, с огромной зеленой территорией, анимация есть и для взрослых и для детей. Но главное - хороший песчаный пляж, удобный вход в море. Как и говорили менеджеры Велси Тур отдыхом в целом очень довольны, отель понравился, как и сама Турция.

Анна , 22.01.2011 13:13:57

Отзыв об отдыхе на ПХУКЕТЕ Мы с мужем ездили через Велси Тур в Королевство Таиланд на остров Пхукет в январе 2010, отель Рорра Pаlасе, пляж Патонг. Велси Тур нам посоветовали друзья, они через них постоянно летают. Цены у Велси Тур действительно низкие по сравнению с другими агенствами. В аэропарту Пхукета нас встречали (и провожали) с цветами, до отеля нас сопровождала русский гид от компании Корал-Тревал и в течение всего отдха помогала зовут её Татьяна. По поводу отдыха - все понравилолсь, Таиланд- это просто чудо, такой красоты природа, что на все остальное не обращаешь внимания. Хотя перелет достаточно длинный, еда только завтрак готовили очень вкусно. Огромное количество экзотических фруктов и морепродуктов. Сам отель отличный, номера чистые - 5,персонал доброжелательный улыбчивый, два бассейна, интернет, до пляжа 300 метров(чистый белый песок) шезлонг стоит 100 бат с зонтом на день. Тайланд - это релакс , восстановление и экзотика. заряжаешься потом на полгода минимум. Множество экскурсий на острова Краби, Пхи-Пхи, Джеймса Бонда, Национальный морской парк Симилан , а также рафтинг и прогулки на слонах. Экскурсии брали у местных, у них в два раза дешевле чем у наших гидов. В среднем экскурсия стоит от 100$ на двоих включая обед. Тайский массаж не впечатлил цены от 250-до 500 бат 1$=32.90бат на 04.01.2010. Были на змеиной ферме ,продукция стоит от 100$ . Посетили фабрику по производству латекса ,подушка из натурального латекса стоит около 2500бат. Ездили на грандиозное шоу совмещающего в себе стиль шоу Лас Вегаса и элементы Диснейленда цена с ужином от 1600 бат с человека. Ювелирная фабрика тоже очень приятно впечатлила цены на порядок ниже чем в Москве и плюс качество. Ужинали в ресторанах , ужин с морепродуктами в среднем выходил 800-1100 бат на двоих ,ели каждый раз в разных ресторанах ,меню практически везде есть на русском языке. Одежда дешёвая, много изделий из змеиной кожи ,крокодила и слона. На заказ сшили в своём отеле Рора Palace у индуса Алекса костюм 4000бат и рубашки за 800 бат за штуку из хлопка (за два дня ,плюс один день примерка) , хорошего качества , везде нужно торговаться (тайцы любят торговаться) цены сбрасывают на 50 процентов. Кредитной картой можно расплачиваться практически везде, в обменниках меняют и рубли за 1000рублей дают 900бат. Ночная жизнь на Патонге шумная с 19 до 24 часов это дискотеки, тайский бокс, шоу трансвиститов. Поэтому для семейного отдыха с детьми луче выбирайте пляж Карон бич там полный релакс. Фотоаппаратуру берите хорошую есть что снимать , природа прелесть. Теперь хотим на Бали!

Вы можете добавить отзыв, написав нам на почту: info@velsi.ru


Велси Тур – многопрофильная туристическая компания, которая предлагает туры от самых экономичных до элитных. Велси Тур находится рядом с метро Менделеевская и 200 м. от метро Новослободская. Еще нас можно найти по запросам: турагентство на Новослободской, турагентство на Менделеевской, горящие туры на Новослободской.
Горящие туры являются наиболее популярным видом туруслуг, поэтому мы активно работаем по этому направлению. Турагентство Велси Тур специализуется на продаже горящих путевок от ведущих туроператоров. Ежедневно поступает более 1000 горящих туров. В разделе поиск тура на нашем сайте Вы видите лучшие спецпредложения дня.




Принимаем к оплате:  Visa  Mastercard

Мы в соцсетях:   Фейсбук Велси Тур   ВКонтакте Велси Тур   Твитер Велси Тур   Инстаграм Велси Тур  


Велси Тур ООО "Велси Тур"

(495) 502-45-28, 502-46-78 многоканальный

Вопросы по бронированию тура: +7 (926) 134-14-04 WhatsApp & Veber

Москва, ул.Новослободская д.18, 2 этаж, офис 210 Как добраться

E-mail: info@velsi.ru, ICQ: 410-111-50, Skype: velsitour,
Часы работы: Пн - Пт.: 10:30 -19:30,
Суббота и воскресенье: в дежурном режиме
Карта сайта


Велси Тур продает туры горящие туры в Турцию, России, Иорданию, путевки на Кипр, Таиланд, Грецию, Мальдивы, Испанию, ОАЭ, Израиль, Вьетнам а также: дешевые авиабилеты,

© 2000-2016 Все права защищены. Копирование материалов и оформления сайта только с письменного разрешения туристической компании ООО"Велси Тур"

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными и не могут служить для предъявления требований или претензий к ООО «Велси Тур"»

Окончательная цена тура фиксируется при заключении договора с компанией ООО "Велси Тур" и полной оплаты

Rambler's Top100 Rambler's Top100